Загадки - 5
Растерев немножко,
Ты получишь пены рой,
И чистые ладошки.
(ОЛЫМ)
2.Зубки чистые блестят,
Не страшны болезни,
Что за щёточка нужна?
Нет её полезней.
(АКТЁЩ ЯАНБУЗ)
3.Она царапает, скребёт,
Кудри после ночи,
Не торчали чтоб они,
И не лезли в очи.
(АКСЁЧСАР)
4.Небольшой лоскут из ткани,
Носим мы с собой в кармане,
Вытрет нос и слёз поток,
Это – …………………………………….
(КОТАЛП ЙОВОСОН)
Свидетельство о публикации №122012901802