Посвящается шоу Уральские Пельмени

"Уральские Пельмени"
Вы наши лучшие друзья!
Вы громом смеха нас
Поражаете в самые сердца!

Когда б с такой эмоцией
Жил дружно мир земной.
Давно бы Царство Божие
Народ в душе обрёл!


Рецензии