Добро и зло
А людей и подавно...
Так нам говорила мать...
Только оценив поступки здраво,
Сможем человека понять.
В каждом человеке свое золото.
И только свое г...
С жаждой жизни плывем по дороге,
Встречая добро и зло...
Добро, оно сразу понятно...
С добрым сердцем встречи хороши...
Зло за поворотом ожидает внезапно.
У злобы скольские дороги и черные пути...
Добрые вести великолепны!
В них божьих промыслов луч.
Зло крутит в жизни такие зигзаги!
Ни вздохнуть, ни понять, ни уснуть.
Нет места злу на жизненной дороге.
Светом добра Господь путь осветил...
Прощайте враги, пройдохи и злюки.
Жду новых встреч с добрыми людьми!
2019 год,
Автор Н.М.Баринова.
Свидетельство о публикации №122012901740