Руми. Хотя в груди и ликованье от учёбы с ним

Ин синаи пурмашгала аз мактабу уст,

Хотя в груди и ликованье от учёбы с ним,
Сегодня болен я всем тем, чем он томим.
И хоть прописана лишь горечь капель мне,
Я пью лишь сладкое вино, пригубленное им!


Рецензии