Несбыточная мечта

Как закурить сейчас охота
Жаль бросил это я давно
Курить охота до икоты
Табак душистый это то

Затяжку сделаешь , другую
А что сейчас , уже не то
Табак подделали вчистую
Что ни затяжка то дерьмо

Все испоганили на свете
Задумав злое колдовство
Без сигарет болеем летом
Всё жуткое уже давно

В душе же тлеет луч надежды
Что зло исчезнет навсегда
Что станет классно все как прежде
Воспрянет русская страна


Рецензии