Мне как-то в Ватсапе мой одноклассник...

Мне как-то в Ватсапе мой одноклассник доверил кусочек судьбы.
Служил он в Афгане,
Давно это было,
Забылись далёкие дни.
Хотелось ответить,чтоб песня звенела,
И чтоб благодарность была,
Укуталась нежностью как покрывалом,
И яркою стала весна.
По-женски стихи я тогда написала,
Я-женщина этим сильна,
Чтоб нашим мальчишкам времен тех далёких
Отправить частицу тепла,
И чтоб уважение крепко стояло,
Достойно в надёжном ряду,
И мягкою нежностью чтоб укрывало
Ту память и страшную нашу беду.
Надеюсь,тогда у меня получилось,
И яркою стала весна,
И солнце сияло,играя,
Лучилось,
И тёплою стала земля.


Рецензии