Судьба, как отпечатки пальцев

Судьба, как отпечатки пальцев
У каждого она своя.
Какой сакральный грех берёт
Душа та, которая врывается
В таинственный  процесс
Чужой судьбы.

Налаженный их быт в хаос
Приводит, расплата за сей
Грех на много воплощений
Перейдёт. И коль насилие
Ты совершила над чужой
Судьбою презрение это
Впишется в твоей душе.

При воплощении
В болезненном лице всё
Это будет отражаться,
Возможно и проказой
Людей будешь пугать.

Сто раз подумай,
Прежде чем ломать
Судьбу чужую, не
Поздоровится в первую
Очередь тебе.


Рецензии