Легенды и предания, ушедших вдаль веков
Исчезнувших эпох, цивилизаций,
Являются незримо и тайно к нам под кров,
Несут на путь и приключения шансы.
Слетев с страниц лежащих, под древней пылью книг,
Пробившись через каменные стены,
Желая лишь надежды хрустально - чистый лик,
Втекают в сны, исполненные веры.
Пытаются развеять тяжёлый пласт сует,
Освободить закованные гены,
Что в хромосомах дремлют в течении долгих лет
Типичным эталоном чьей-то меры.
Мы встретим утро в скачке под звонкий стук копыт,
Оставив сзади офисы и пробки,
И свежий ветер травы игриво теребит,
Роняя росы - жемчуга осколки.
Свидетельство о публикации №122012901622