Кое что о чае
Нелли Иллен
Уютный домик, жар камина
И пианино... ля минор...
И чай, противный чай с жасмином.
Ну вот, испортила колор.
Пока заварка не остыла,
Начну я новый эпилог.
Всё тот же домик, чай с жасмином,
Топчан, укрытый под полог.
И ты лежишь в костюме строгом
Задумчивый такой, смешной.
Твой взгляд горит на мне ожогом.
Да что ж ты делаешь со мной?!
Срываю я одежду с тела,
Мишенью становясь для стрел.
Тебя безумно захотела,
Попав в прицельный твой обстрел.
А поцелуй? Он будет позже.
Добавлю страсть и саксофон,
Массаж мурашками по коже.
И без жасмина чай... лимон...
-/-
Я марку чая выбираю,
Чтоб положить его в лимон,
Жасмин совсем не уважаю,
Но чтож, сгодится даже он.
А он пришёл в костюме строгом,
Поймать пытаясь на крючок.
Я притворилась недотрогой
И он попался, дурачок.
А взгляд горит любовью страсной,
Ах, чтож ты делаешь со мной...
Ну погоди тогда несчастный,
Я принимаю этот бой!
С себя одежду я срываю
И засветилась как свеча.
Сижу и ля-минор играю,
Он рвёт рубаху сгоряча.
Игра уже не угадайка,
Я вижу он совсем не слаб.
В постели буду я хозяйка,
А ты лишь мой послушный раб.
И началась тогда потеха,
Всё превратилось в прах и в дым,
Он в кущи райские уехал
И я отправилась за ним.
Лежит он страстью утомлённый,
Не в силах даже говорить.
Подай мне милый чай с лимоном...
И я не против повторить...
Свидетельство о публикации №122012901579