отпустить

А вы, пробовали отпустить руки,
Когда знали бы, что держит другое?
Сердца ночью ловить перестуки.
Днем от мыслей бежать роя.

Быть и сильным и беззащитным.
И любить уничтожив разум.
Попытаться ловить ритмы.
Тупиковые советы и фразы.

Чай заваренный дважды испорчен.
Но с людьми совсем подругому.
Две попытки и самые прочные,
В плен сдаются души бастионы.

А вы пробовали отпустить веру?
Когда снится ее голос.
Ты права надо знать меру.
Но размеры ее - космос.


Рецензии