Ах, вы, девушки-красавицы

Ах , вы , девушки-красавицы ,
Как любаваться вами нравиться .
Радость видеть вас хорошими ,
Для счастья БОЖЬЕГО пригожими .
Горе видеть вас печальными ,
Души-не цветочками алыми .
Вы простите , мои милые ,
Что слаб , не могу дать силы я
Противостоять деяниям
Злым . Горе видеть увядание .
Поверьте , же , в поведении ,
В мыслях , словах одно стремление
Чтобы не ощутить смущения
Вам , не чувствовать напряжения .


15 . 10 .2002 года . 


Рецензии
Спасибо, Виктор, от всех представительниц прекрасного пола. Даже в преклонном возрасте, в душе мы все девушки- красавицы!

Рыжкова Светлана Николаевна   29.01.2022 08:09     Заявить о нарушении