Знай, в мучениях ему
Ран едва ли всех зашить.
Что бы ни было - люби.
Знай, что с этим легче жить.
В небе - белым облака.
Чёрных птиц высок полёт.
Пусть уходит прочь тоска.
Здесь её не лечит йод.
Всем дорогу пишет мел.
А судьба - конечно, знак.
Бог терпел и нам велел.
Вряд ли думаю, всё так.
Путь у каждого не бел.
И, конечно, слишком лих.
Тот, кто многое стерпел.
Вряд ли хочет для других.
Он, как мы, в судьбы плену.
Сердцем раненным скорбя.
Знай, в мучениях ему
Здесь достаточно себя.
Свидетельство о публикации №122012901434
Мэри спасибо, удачи в литературе!
С уважением, Саша!
Александр Псковский 30.01.2022 21:40 Заявить о нарушении
Александр Псковский 30.01.2022 21:41 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 31.01.2022 08:00 Заявить о нарушении