Снежинок рой

Ветер гоняет снежинок рой
Белые мухи народ их зовёт.
В природе установился покой
Скоро январь в лета уйдёт.

В зиме обычно свои заморочки
Температурные, снежные и прочие.
На снегу не принято ставить точки
Тем более многоточие.

Зима скрывает солнце от нас
За плотными облаками и тучами.
Белизна ослепляет порою глаз,
Сливаясь с оврагами, кручами.

Снегопад всё идёт и идёт
Будет возможность размяться.
Жизнь движется только вперёд
Нет в этом повода сомневаться.

Ветер гоняет снежинок рой
Белые мухи народ их зовёт.
В природе установился покой
Скоро январь в лета уйдёт.


Рецензии