Порою не понять свою Мать
То она относится к тебе с душою,
То стоит вдали
И тебе к ней не подойти.
То зовёт тебя взглядом
И тянет руки к тебе.
То прячет их за спину
И говорит:
"Не подходи,
С моей дороги уходи".
Дочь бежит навстречу,
Невзирая ни на что,
Только из этого не получится
ничего...
Свидетельство о публикации №122012901377