Право на прощение
Передо мной закрыты плотно двери.
С пристыженной душою... на юру...
Оцениваю глубину потери...
Как можно бессердечно так карать,
Не оставляя прав облегчить душу?
Сознательно и тонко вызывать...
Чувство вины
(что может всё разрушить)...
Имея перед Господом грехи...
Он дал возможность говорить нам: "каюсь"!
И коль простили должников своих,
Тогда и нам Господь грехи прощает!
Каким бы ни был тяжким, страшным грех,
Ни перед кем не закрывает двери,
Последнему злодею на кресте
Было достаточно в Него поверить!
Обида может нестерпимой быть,
Но правило такое нам даётся:
Чтобы Господь грехи наши простил,
Простить и нам обидчиков придётся!
***
Всё очень просто, проще не бывает...
И сложно так, что просто волком вой,
И только лишь одно нам помогает -
Господня милость... благодать...
ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №122012901371
Хоть порой и трудно, но будет легче по Жизни идти...
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!
Элина Умрихина 07.06.2022 12:17 Заявить о нарушении