А дело, собственно, к весне...

... А, дело, собственно, к весне...
И в ней - участие капели.
Где ветер, чуточку жадней,
Ему деревья, что качели,
Как пожелает, ветви гнёт.
Но те, ему, не так послушны.
А, что от этого он ждёт?
Когда сам наглый и бездушный...
Ни к месту выдвинул права.
Не дал им вовремя проснуться.
Не тем забита голова,
Он, даже им, не дал очнуться...

Ему бы время подождать.
Дать, сон стряхнуть, но не опалой.
Не так жестоко их качать,
У них и так силёнок мало...

18:20
22.01.2022


Рецензии