Ведунья
Долго ты блуждал в ночи.
Прикоснусь к груди рукою,
Сердце сильно не стучи.
Свои тёплые ладони
На затылок положу,
Нашепчу тебе на ухо,
Мыслей бег приторможу .
Пр: у ведуньи глаз намётан,
Знаю всё, о чём молчишь.
Твоя жизнь как на ладони
ничего не утаишь.
Исцелю любые хвори,
Да советом помогу,
Коль вошёл в мои ты двери
Разрешу твою беду.
В моей маленькой избушке
Запах хвои и травы.
Свежи ягоды в лукошке ,
Сохнут травы да грибы...
Я в котле большом чугунном
Зелье жгучее сварю,
Да тебе, уставший путник,
Крынку полную налью.
У ведуньи глаз намётан,
Знаю всё, о чем молчишь.
Твоя жизнь, как на ладони,
Ничего не утаишь.
Исцелю любые хвори,
Да советом помогу.
Коль вошёл в мои ты двери ,
Разрешу твою беду.
Дух лесной со мною дружен,
Уважает водяной.
Да другой мне спутник нужен.
Нет, не гоже быть одной.
Я тебя, мой милый путник,
Так искала, так ждала.
Ох, не зря тропа лесная
Тебя в дом мой привела!
У ведуньи глаз намётан,
Знаю всё, о чём молчишь.
Твоя жизнь, как на ладони,
Ничего не утаишь.
Исцелю любые хвори,
Да советом помогу.
Коль вошёл в мои ты двери,
Разрешу твою беду.
Свидетельство о публикации №122012901332