Они не виделись с зимы...

... Они не виделись с зимы.
Вся жизнь - сплошные перемены
Терзая многие умы,
Где каждый день - театр, сцена...

Не утомляли каждый час.
Любили попросту - свободу.
Но, с каждой встречей, всякий раз,
Как в омут погружались - сходу...

Пусть не надолго - будто гром
Сияет вспышками зарницы.
И, что случается потом -
Румянец покрывает лица.

Пусть не надолго встреча их...
Но, ярких красок начертание,
Следы повсюду от двоих -
Цветы, дожди? - Нет! Страсть, желание...

Но день проходит, снова дождь
Следы смывает этих красок.
И только в памяти есть дрожь,
Другая, нежная, и сказка,
Что завершается потом,
Героев этих ожидает.
Но, они  счастлив при том,
Когда ту сказку продолжают...

22.01.2022
18:00


Рецензии