Без тебя не видать света белого

Сквозь тучи, не видать неба синего,
Без тебя не видать света белого,
Я нашла в тебе любимого,
Вот, что моя душа сделала!

У меня метель под окнами,
На стекле рисунки мороза,
Часто снятся мне твои локоны,
И губы твои, как красная роза.

Пусть метель сроднилась с морозом,
Моя душа сроднилась с твоей,
И пусть станет великой прозой,
Что ты для меня всех родней!
********************************
Тема любви по рассказу!


Рецензии
Очень красиво очень сильно

Марина Мальцева 6   30.01.2022 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.