Приятно быть рядом с тобою
Смотреть на тебя и молчать,
Принять выраженье любое,
Ответные взгляды встречать.
Приятно смотреть или слушать,
Улавливать мысленный ход,
Смеяться, совместно покушать,
Сходить в экстремальный поход.
Быть рядом с тобою приятно,
Ты мне человек по душе,
Быть рядом с тобою отрадно,
Для мозга, и глаз, и ушей.
Свидетельство о публикации №122012900128