Тобой одной
Пока есть на столе вино и хлеб?
Беречь тепло и чувства про запас —
Совсем не то, что хочется сейчас.
Да только мы с погодой не в ладах,
По-взрослому застряли в холодах,
У нас на завтрак снег, на ужин снег,
А дело тихо движется к весне.
И ты в меня вдыхаешь кислород,
Как будто знаешь точно наперёд,
Что нам с тобой не выбраться двоим,
Мы пьём рассвет и выдыхаем дым.
Душа во мне расходится по шву,
Я до сих пор тобой одной живу,
И если ты по-прежнему во мне —
Теперь-то наконец растает снег.
28 января 2022
Свидетельство о публикации №122012900126
Ушакова Лариса 18.04.2022 10:16 Заявить о нарушении