Самая малость

Тихо войдя, скажешь, что меня любишь
И не заменит уже  другая.
Близко прижавшись ,вдруг поцелуешь,
Самая малость осталась до рая.

Жить подчиняясь судьбе и небу,
Гордость к ногам растоптав твоим кинуть .
Нежное слово пустив по ветру,
А без любви ,просто так, сгинуть.


Рецензии