моя, подружка...

Моя подружка! Как давно
С тобою месте мы встречались?
Уже не ходим мы в кино…
Мы с интернетом обвенчались.
Стали родными нам ютуб…
Да и фейсбук нам, как родня.
Не с их ли помощи мы суп
Варим наверно по полдня.
Уже не бродим мы с тобой
По той своей по стометровке.
Судьба – с седою головой…
И вылиняли наши бровки.
Скажи, подруга, как давно
С тобой у речки мы сидели?
Есть нашей памяти кино….
Чтоб мы душою не старели.
Вон речка подо льдом лежит…
В ней нету ностальгиии яда.
Лишь наше сердце задрожит,
От памяти седого взгляда.

фото-интернет


Рецензии