Под вечер сказки дети сочиняют
И так порой друг друга напугают,
Что и без света не хотят ложиться,-
Какой-то призрак в комнате кружится,
Там нависает, там скребется кто-то,
И даже вместо пола вдруг болото...
Готовы закричать от скрипа двери!..
Вот,- сами сочинят, и сами верят...
Свидетельство о публикации №122012900119