Тепло рук твоих

Тепло рук твоих на моем лице
Страстная неземная нега,
А мороз стоит опять на  крыльце
И в любовь бросается снегом.
Не замёрзнуть ей никогда!
И не  закидать снежками
Потому что вместе мы навсегда!
И не встанет мороз между нами!
Наши жизни в одном кольце
Не войти туда никому!
И тепло твоих рук на моем лице
Понятно  тебе одному.....


Рецензии