Делягин Эволюционного Марша

Делягин - карьерист циничный,
Да и вообще такой-сякой -
И всепропальщик истеричный,
И с оранжистскою гнильцой...

Но вдруг - ...с Володиным он вместе,
Чтоб не пустить страну в обвал:
Поставил точку на протесте,
Которым "лодку" он качал.

Что это - мутная интрига?
Продажность? Временный заскок?
Плевать! Какой ни прощелыга -
Лишь стал бы для России впрок!

Ведь он, как был за смену курса,
Так и остался, но сейчас
Побольше у него ресурса -
Заметнее он стал для масс.

Как ни крути, а совпаденье
Тут интересов налицо -
И дать карьере продвиженье,
И сохранить при том лицо.

А главное - что и народу
Без перемен уже никак...
Короче! Всё идёт по ходу
Под Эволюционный Флаг!

Он поднят мною так умело,
Что уж делягиным и тем
Идти за ним для пользы дела
Приходится - вне старых схем!

Карьеризм Делягина совпадает с интересами Володина и страны согласно ЭМ-тактике  https://evolution-march.livejournal.com/2141948.html


Рецензии