Мне по-душе чужие песни

Мне по-душе чужие песни,
В них кровь заметно горяча,
Завидую, ну, хоть ты тресни,
Стихам поэта Танича!

Люблю Есенина творенья,
В чести рассказы Шукшина,
А на свои стихотворенья —
Немая злится тишина.


Рецензии