Ещё дышу

Жизнь моя сплошной удар,
От которой, мне не удается убежать.
Идя против ветров,
Не веря в свою удачу,
Веду вечный бой, со своей судьбой...

И после битвы слышу голоса в тиши.
Говорят, что не удастся всё сохранить.
Голос мой снова, раздаться в ночи
И крепко меч сожму в знаменательною ночь.

Ведь бой не кончался ещё
И пускай наблюдают, как за безумцем,
И говорят, что не выйдет ничего,
Но пока я ещё дышу,
Ничего не решено...

Идя вперёд сквозь тишь туманную,
В надежде на рассвет,
Ведь назад дороги нет.
Буду до конца рубить,
Чтобы доказать,
Что не зря рождён
И не как крыса очи свои сомкну.
 
И когда дойду к концу,
Люди услышать мой последний смех.
Но пока ещё дышу,
Смейтесь надо мной.
Свобода цель моя...


Рецензии