По делам

Воздастся по делам однажды ,
Истину познает лишь мудрейший.
А всё ,что создано уже не важно,
Из тьмы подымется лишь просветленный,
По ветру плывёт парусник бумажный.
И пишет письма на снегу влюбленный.
Воздастся ,истину познает.


Рецензии