Мрачные мысли
А как хотелось бы порою мне узнать
Кто будет рядышком со мной в могилах
В двух метрах под землёй родной лежать.
С кем рядом упокоиться придётся,
Лежать где до скончания веков.
Кто на могилку ко мне соберётся,
Кто рядом посидеть со мной готов.
Ну а пока я здесь ещё живая,
Задумываюсь часто, что сейчас
Траву и землю кто-то применает,
Где буду похоронена в свой час.
Свидетельство о публикации №122012901086