Барашки
Пасутся в синем небе
Облака-барашки.
-Наконец-то, вас нашли! –
Обрадовался Сашка.
Два часа с сестрёнкой
В округе вас искали,
А вы, бараны глупые,
На небо ускакали!
Но вдруг оторопел,
Блеянье услышав:
Из кустов колючих
Два барашка вышли.
Грязные, в колючках,
Родные их барашки.
-А в небе чьи тогда? –
Удивился Сашка.
2017 год
Свидетельство о публикации №122012901074