Свой финал!
"Все пройдет, пройдет и это!"
Все проходит - знает каждый,
Даже то, что не однажды:
Боль, обиды, расставанья,
Горечь, грусть, очарованье.
Все, как первый снег пройдет,
Рана - тихо зарастет...
Не умрет никто от боли...
Кто-то скажет: "Правда, что ли?
Пусто место не бывает,
Разве ваш мудрец не знает?
Значит просто он - невежда,
Взамен шрам или надежда?"
Я не знаю........Не мудрец.
"Все пройдет...", - это конец,
Иль чего-нибудь начало?!
Это мудрость умолчала...
Может, мудрость между строк,
Может, утро даст листок?
Мы напишем свой " ФИНАЛ",
Что мудрец не написал...
Свидетельство о публикации №122012901070