Ноутбук Василий-3
Видишь, я живу тобою.
Моей огромной любви
хватит нам двоим с головою..."
Земфира.
Что же ты программы шкеришь?
Где Земфира? Не поверишь,
хочешь, я сама исполню
все её хиты.
Милый, ноутбук Василий,
иль программы закосили?
Интернет, наверно, глючит...
Но не ты, не ты!
Свидетельство о публикации №122012901056