С добрым утром, Россия!

С добрым утром, Россия!
Страна берез, широких рек
И небом чистым, синим-синим!
Пусть мирным будет каждый  день,
А вечер - тихим и красивым!
Пусть ночь прохладу принесет
И звезд спокойное мерцание,
Россия, ты любовь моя!
И в том тебе мое признание!


Рецензии