Снов колесница- птицы...

Белый - вольный...


Не спится, ночь, а мне не спиться,
Зима,подруга дарит календарь синицы,
Порой радость на ладонь примчится
И улетит в сердечко нежной птицей...

Не спится  и снова мне не спиться...
Ночь у порога стелит нам январь
А он умчится,знаю,вновь умчится,
Вьюгами  к нам явится февраль...

И так идет отстукивает время,
Уносит всё, что может волновать,
Приходит ночь,а день в владениях,
Не может слову рифму подобрать...

Сон на посту и вьется колесницей,
Вам хочет что то о себе сказать,
Затяжелели веки,любовь мне сниться,
А день не может рифмы подобрать...

И день за днем листаем мы страницы,
Не разобрав ни дня, запутанных банкет,
Сны не смолкая,с ночью хотят слиться,
Чтоб досмотреть приснившийся сюжет...

29.01.2022г


Рецензии
Людмила,спасибо за радость чтения!Классный стих!С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   02.02.2022 00:19     Заявить о нарушении
Валерия дорогая,огромное спасибо за визит!
Солнышка и счастья!
С улыбкой!!!

Людмила Делий   02.02.2022 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.