Призыв

Проснитесь! Дамы, господа!
Вас превращают всех в раба!
И чтобы выйти вам из смуты,
Убрать расставленные путы,
Вам надо Дух в себе взбодрить,
Глаза и сердце вам открыть,
Тогда поймёте, где живёте,
Чего на самом деле ждёте.
И лишь избавившись от зла,
Вы заживёте вновь сполна!

(2021)


Рецензии