Пробуждайся
Трансформация нынче идёт.
Пусть воспрянут все те, кто упал –
Руку Божию Свет нам подал.
Пусть очнутся все те, кто забыл,
Что вокруг – это всё пластилин,
И мы сами все лепим судьбу –
Не чужую, а только свою.
Пробуждается сила Земли,
Кто у власти – не есть Короли.
Мы в тандеме обязаны жить,
Чтобы вместе Любить и Творить.
Да поднимется русский народ,
Среди нас – ни рабов, ни господ.
Пусть запомнят все дети навек:
Вверх поднимется лишь Человек.
(2020)
Свидетельство о публикации №122012800961