Мал золотник да дорог

Бушует буря ; дождь идет,
На куполах не слезы, а вода с небес.
Когда зимой на травах снег лежит,
Тепло земле и ночь светлей.

А нынче нет искристого ни снега
Ни солнце сквозь завесу не пробьется.
Тепло, плюс три и не метет нам вьюга
Ты ждешь мороза и сердце еле бьется.


Рецензии