Строчки

Строчки приходят ночью
Нежными лепестками, 
Рвутся  в седые клочья
И холодят снегами .

Вспыхнут огнем горячим
И разметутся пеплом  .
С рифмами  начудачат,
 Якорной  звякнут  цепью.

Их соберу в ладони:
Странники и бродяги . 
Дрогнут  тугим бутоном,
Лягут  душой к  бумаге.


Рецензии