Знаки

...
Голубь поганец меня обосрал,
Счастье привалит вдруг кто-то сказал.
Так я решил что есть знаки повсюду,
Птичий помёт вытирать я не буду.
Пусть все увидят что Богом помечен,
Счастьем и радостью стал обеспечен.
Пиво купил, не пошёл на работу,
Знаки ищу чтобы выпить в субботу.


Рецензии