Серый кот. Посвящение С. Т. 14019
Охранник твой, я знаю это,
Ну а во мне любовь живёт,
Как сказка яркого рассвета.
Люблю тебя, ты знай о том,
А кот,тебя ко мне ревнуя,
Приходит если мы вдвоём,
Мешает Счастью поцелуя.
Он строго смотрит на меня,
Как будто спрашивает снова:
"Так почему день ото дня,
Хозяйка быть с тобой готова?"
Ему ответить я смогу:
"Тимоша, я люблю Светлану,
Я каждый день домой бегу,
Ведь лишь она мне так желанна.
И стал светлее миг любой
Когда два сердца бьются рядом,
Светлана стала мне судьбой
И мне другой суьбы не надо."
Тимоша, как всегда зевнёт
И рядом на диване ляжет,
Он твой любимец, серый кот,
Он у души твоей на страже.
С тобою рядом серый кот,
Охранник твой, я знаю это,
Он замурлычит и пройдёт
Печаль души, в том нет секрета.
Свидетельство о публикации №122012800918