А с тобой - не была!
Знаешь, пора выходить!
Дожидается, утро!
Держу его, на руках своих!
Я ведь другая, стала!
Я стала, еще нежней!
Я - выросла - клетка мала, мне!
Но я не стремлюсь, к высоте!
По ночам, отдыхаю!
Днем зазываю, тебя!
На фото, смотришь искренне!
Проходишь - другая нужна?
Проходят дни и торопятся!
С песней, не улетай!
Была - самой нежною!
А с тобой - не была - не твоя!
+++++++++++++++++++++++++ 941 А с тобой - не была! +++++++++++++++++++++++++++ спасибо
Свидетельство о публикации №122012809135
Валерий Денисов 29.01.2022 00:43 Заявить о нарушении