Тихое мое счастье

                Жене
Тарелка горячего супа на столе - когда голоден.
Чай с малиной в постель- когда заболел.
Теплый шарф на шею- когда холодно.
Пояс с собачьей шерстью на поясницу- когда прострел.
А убери из этой цепочки тебя-
И мир просто-напросто рухнет.
И все станет просто поясом. шарфом и чаем
И просто-напросто супом...
02.03.21


Рецензии