Стоял в дверях и казнил...

               
            


 Так: встану в дверях — и ни с места!
             Свинцовыми гирями — стыд.
             Но птице в переднике — тесно,
             И птица — сама полетит!
             М.И.Цветаева

                В.Ф.

Стоял в дверях и казнил.
Это было давно,
И если б ты был не мил,
С водою бы унесло.
Кружилась как снег голова,
Я падала лицом вниз.
Да,правда,любимый,я была не права,
А ты холоден и чист.
Простила тебя?
О да!Посмела бы не простить.
Мы вместе.Кругом вода и жёлтый осенний лист,
И молодость издалека нам свой посылает дар.
Мы будем друг друга любить.
Ты разве тогда не знал?


Рецензии