Верну боярышник друзьям

я в беготне и в суете рабочей в безделье на диване у тв
не думаю о времени короче тоскую и мечтаю о тебе
а жизнь проходит и не радует сердечко и предлагает мне всегда не то
и неудачи прописались вечно
судьбы моей потеряно кольцо

а на работе злой начальник платит мало работай хоть в субботу хоть в ночи
я замерзаю и не греет одеяло и ты ушла но я прошу вернись
а жизнь проходит и не радует сердечко и предлагает мне всегда не то
и неудачи прописались вечно
судьбы моей потеряно кольцо

и я решил пойду просить прощенья я брошу пить курить и домино
верну боярышник друзьям с похмелья и будем мы с тобой ходить в кино
и жизнь обрадует забьется вновь сердечко  как жаль что раньше не дарил цветов
и радость прописалась бы навечно
с получки я куплю тебе  кольцо

ты представляешь мы красиво заживем и в коммуналке нашей  будет пахнуть щами
и дядя ваня наш строгий управдом за нас порадуется вместе с нами
у телевизора тихонько вечерком споет про розы незабвенно алла
вернись ко мне мы снова заживем
я прогоню своих друзей с квартала

пока же в суете и беготне рабочей в безделье на диване у тв
сижу с друзьями выпиваю но короче тоскую и мечтаю о тебе
а жизнь проходит и не радует сердечко и предлагает мне всегда не то
и неудачи прописались вечно
судьбы моей потеряно кольцо


Рецензии