***
Зачем ?
И .. для чего ?
Столько лет
Огни скитаний
Снова головой об лед
И без лишних ожиданий
Жизнь
И Смерть играют в ад
Сердце
Сердце
Толстокожим
Время им
А Мне лишь яд
Где же вход
И где же выход
Пожелтела кровь
В набат
Я руками бью об стены
Головой склонившись в ряд
Я считаю дни недели
Все зачем
И для чего
Я в обманах пребываю
Жизнь иссякла
Пью лишь смерть
Про себя охреневая
Я склоняюсь от воды
Не живой
Как флаг на реяю
Свидетельство о публикации №122012809033