тень любви

Мне ведь,не узнать,что ты думаешь
Время уходит бе3смысленно
Прошлое, бывает,преследует
Так далеко мы от истины

Игра ведь ещё не окончена?!
Ты ждёшь устремленно в гордости
Огонь обжигает Сомнения
Интриг всех, Зашедших по глупости

Простишь ты и светом наполниться
Твой день добрый,чистый да искренний
С тобой больше точно не встретимся
И мир никогда не изменится

Рисуя на стеклах прошедшее
Обманом наполнив радушие
Все воспоминания рушатся
Упущен момент двоеточия

Жадно эмоции сдерживать
Играя со мной не по правилам
Уверен , заслужишь ты большего
Но только той малостью, грешною

Простые слова безнадёжности
Произнесенные в жалости
Пустые пробелы, безпамятсва
слепо понравившейся глупости

И жизнь ведь ещё не закончилась
И будет для радости, времени
Ромашек поля не изведанных
И верности слов всех тех правильных


Рецензии