миг из памяти

ключ от жизни,счастье
время лечит память
быстрых рек надежды
в утонувших камнях

призрачной картинки
обманчивого мира
отбирая жадно
прошлого,что было

светлых мигов вечных
на листах историй
путь ищу свой млечный
жизненных просторов

больше не прошу
мне не нужно много
может я вернусь
снегом,гор суровых

помнишь как нам было
в радости и горе
ночи и рассветы
и восход на море

листьями кружиться
снегом засыпает
встреч воспоминаний
память напрягает

пусть взойдет на небе
яркая как солнце
неба тьмы холодной
звезд сияний долгих

тех обид что были
утекут рекою
снегом заметая
чувств у нас с тобою


Рецензии