из прошлого в настоящее

держа в руке столь хрупкий карандаш
ложатся буквы, смыслом наполняя
я знаю точно, больше не предашь
быть может только записи роняя

прошедших дней истории, часы
минут, на стрелках, жадно не хватавших
спустилась ночь с холодной высоты
где одиноко ,тихо и опасно

пройдя сквозь время, мысленно один
кому-то,что-то я доказывать не стану
от прошлого забытого, картин
не напишу лишь телефон достану

спрошу о том какой прекрасный день
и ночь не холодна, рисуя мысли
и только огоньки ночных витрин
воспоминаний пролетевших быстро

не потерялись в памяти моей
слова которых может не хватало
и новых жизнерадостных идей
дополнив строчек этому  роману

так быстро унеся за горизонт
прошедших всех былых воспоминаний
решительно иду только в перед
для жизни и любви  большие планы


Рецензии