Бреду по снежной тропке

  Бреду по снежной тропке,
  Сгребая снег ногой,
  А он сухой и топкий
  И можно с головой
    Местами искупаться.
    Глубок, неровен след.
    А можно повалятся-
    Оставив силуэт
  На белом снежном поле.
  Простор вокруг какой!
  Как хорошо на воле
  Морозною зимой!


Рецензии
Очень даже!!!

Тамара Музычук   30.01.2022 14:43     Заявить о нарушении
Хотя хорошо в любой период года.

Владимир Дубовицкий   30.01.2022 18:14   Заявить о нарушении